Reviews for Le Bistrot Gourmand

53 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.3
53 reviews
date score
Caroline h.
Reviewed on: 14/05/2019
Caroline h. recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié...

Vous êtes déjà venu et nous avons apprécié seulement 7 fois les plats ne sont pas abouti l'os à moelle il n'y avait rien à manger dessus et frites ils ne sont pas en portion très généreuse et la brioche perdue était froide c'est dommage l'idée est bonne le prix est attractif mais malheureusement au détriment ce que nous mangeons

Patricia B.
Reviewed on: 06/05/2019
Patricia B. recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Un restaurant où tout est appréciable, le cadre...

Un restaurant où tout est appréciable, le cadre, l'accueil, les plats, le rapport qualité-prix, bref je conseille sans hésiter !

Alain
Reviewed on: 01/05/2019

Cadre agréable et service sympathique...

Cadre agréable et service sympathique

sylvain L.
Reviewed on: 23/04/2019
sylvain L. recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

très bon acceuil,très bon service et très bon...

très bon acceuil,très bon service et très bon repas je recommande ce restaurant

Marie
Reviewed on: 31/03/2019
Marie recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

On a bien mangé et le service était super....

On a bien mangé et le service était super. On est heureuse de voire que La France a encore des bistrot qui servent une bonne cuisine Française avec un `twist¿ moderne.

Emeline
Reviewed on: 24/03/2019
Emeline recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business, Trendy, Topdining, Best value

Le repas était excellent! Service rapide et...

Le repas était excellent! Service rapide et agréable comme toujours! Je recommande +++

Marianne
Reviewed on: 21/03/2019
Marianne recommends this restaurant for: Business, Best value

service rapide, qualité des plats...

service rapide, qualité des plats

Maryline V.
Reviewed on: 18/03/2019
Maryline V. recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

accueil agréable et souriant, pas d'attente...

accueil agréable et souriant, pas d'attente pour être servi malgré le monde. le seul point d'amélioration serait une proposition de plat pour les personnes ne mangeant pas de viandes ni de poisson (en adaptant une entrée en portion plat par ex) nous reviendrons avec plaisir, merci :)

maud a.
Reviewed on: 10/03/2019
maud a. recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining, Best value

Le cadre du bistrot gourmand est chaleureux,...

Le cadre du bistrot gourmand est chaleureux, la décoration est épurée. Le rapport qualité prix est top Un régal pour les papilles ! Je recommande vivement le bistrot gourmand

sylvain p.
Reviewed on: 02/03/2019
sylvain p. recommends this restaurant for: Couples, Business, Topdining, Best value

Tres professionnel, excellent, convivial, très...

Tres professionnel, excellent, convivial, très bon rapport qualité prix. Bref comme d' habitude rien à redire, un incontournable.

date score