Reviews for Le Bistrot Gourmand

112 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
112 reviews
date score
MICHELE
Reviewed on: 01/09/2020
MICHELE recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Je suis déjà allée dans ce restaurant et je...

Je suis déjà allée dans ce restaurant et je n'ai jamais été déçue. Très bon accueil et les tables bien disposées en cette période difficile. J'avais réuni la famille pour l'anniversaire de mon mari. Nous avons très bien mangé. Nous y retournerons avec plaisir.

Martine
Reviewed on: 28/08/2020

Oui oui très bien...

Oui oui très bien

CHRISTIAN
Reviewed on: 28/07/2020
CHRISTIAN recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Bon accueil, service rapide, qualités des menus...

Bon accueil, service rapide, qualités des menus proposés. Au top comme d'habitude ! Merci.

Patricia
Reviewed on: 19/07/2020
Patricia recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business, Trendy, Topdining, Best value

Excellent ! Plat variés, mets de qualité et...

Excellent ! Plat variés, mets de qualité et service irréprochable !

PIERRE-MICHAEL
Reviewed on: 19/07/2020
PIERRE-MICHAEL recommends this restaurant for: Couples, Business, Trendy, Topdining

Très bon accueil et service, sourires au rendez...

Très bon accueil et service, sourires au rendez-vous ! Cocktail savoureux, repas copieux et goûteux. Champagne délicat et à la fois affirmé. Un grand merci à toute l'équipe. Il est vrai qu'on découvre un très joli lieu décoré avec goût et excellemment entretenu quand on pénètre dans ce restaurant. L'environnement n'est pas l'idéal et la façade reste discrète. NB : cette remarque peut SVP ne pas être publiée et rester en remarque privée à destination unique du restaurateur : Le seul bémol que je formulerais en remarque privée est sur la qualité de l'assiette de fromage. Peu chère, magnifique, mais qui mériterait une composition plus tournée vers les fromages de la région, même en augmentant le prix. Pour ma part (mais ce n'est peut être pas l'avis de tous !), une assiette dans les 8/9 euros mais avec de bons fromages à découvrir ou redécouvrir, serait un petit plus.

Philippe
Reviewed on: 19/07/2020
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Personnel ultra sympa. Service soigné et repas...

Personnel ultra sympa. Service soigné et repas fin et délicieux. Rien à dire. SI, allez y !

Corinne
Reviewed on: 13/07/2020
Corinne recommends this restaurant for: Couples, Best value

Bon repas joli décor personnel attentionné...

Bon repas joli décor personnel attentionné

David
Reviewed on: 22/06/2020
David recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

L'accueil était parfait et la séparation entre...

L'accueil était parfait et la séparation entre les tables (panneaux en verre) assuraient une sécurité sanitaire. Les plats étaient délicieux et la présentation des assiettes proche du top gastronomique.

Anthony
Reviewed on: 20/06/2020
Anthony recommends this restaurant for: Couples, Kids, Business, Best value

Accueil et service agréable. Rapport qualité...

Accueil et service agréable. Rapport qualité / prix au rendez-vous.

catherine
Reviewed on: 19/06/2020
catherine recommends this restaurant for: Groups, Best value

L'osso Buco n'était pas tendre, Le tiramisu...

L'osso Buco n'était pas tendre, Le tiramisu manquait de biscuit, Le snickers revisité, beaucoup trop de ganache et pas assez de biscuit La tarte au citron, très très peu de crème au citron... et beaucoup de meringue Etant des habitués, nous avons été un peu déçu. Cordialement.

date score