Reviews for Le Bistrot Gourmand

119 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
119 reviews
date score
olivier
Reviewed on: 19/11/2018
olivier recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Serveuse sympa et cuisine délicieuse. Je recom...

Serveuse sympa et cuisine délicieuse. Je recommande!

Marc
Reviewed on: 12/11/2018
Marc recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Menu éclectique, ambiance chaleureuse, personne...

Menu éclectique, ambiance chaleureuse, personnel souriant ! Que du positif ! On renouvellera .

Michèle
Reviewed on: 07/11/2018
Michèle recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Bonsoir c'est notre fille qui nous avait recomm...

Bonsoir c'est notre fille qui nous avait recommandé votre restaurant 1ère fois pour moi et mon ami nous avons été enchantées le calme la convivialité l'accueil le service le repas extra très bon Resto à recommander

Charlotte
Reviewed on: 28/10/2018
Charlotte recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Excellente cuisine! Très bon rapport qualité/pr...

Excellente cuisine! Très bon rapport qualité/prix. Très agréable.

valerie
Reviewed on: 25/10/2018
valerie recommends this restaurant for: Groups, Best value

Toujours un très bon accueil. La rillette de...

Toujours un très bon accueil. La rillette de poisson en entrée a été un délice, comme le reste d'ailleurs!

BRIGITTE
Reviewed on: 23/10/2018
BRIGITTE recommends this restaurant for: Groups, Best value

accueil sympathique Prix raisonnables mets...

accueil sympathique Prix raisonnables mets très bons et de bonnes qualité

Lauriane
Reviewed on: 19/10/2018
Lauriane recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Lieu très agréable, nous avions une table pour...

Lieu très agréable, nous avions une table pour deux bien séparée. Tous nos plats étaient très bons, ainsi que le café gourmand. Nous avons beaucoup apprécié la petite attention lors du dessert pour l'anniversaire de mon mari Seul bémol, l'attente était un peu longue avant l'entrée.

ANNE-SOPHIE
Reviewed on: 18/10/2018
ANNE-SOPHIE recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

bonjour, Nous avons été servis très rapidement...

bonjour, Nous avons été servis très rapidement comme souhaité. Repas très bon. Cadre très joli. Personnel très agréable.

NADINE
Reviewed on: 15/10/2018
NADINE recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

L'accueil parfait, la gentillesse et la disponi...

L'accueil parfait, la gentillesse et la disponibilités des serveuses, le cadre

helene
Reviewed on: 17/09/2018
helene recommends this restaurant for: Best value

Bon service bon repas et prix correct...

Bon service bon repas et prix correct

date score