Reviews for Le Bistrot Gourmand

226 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.4
226 reviews
date score
Eric
Reviewed on: 23/05/2022
Eric recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Lieu très agréable, super soirée, très bon...

Lieu très agréable, super soirée, très bon accueil , un très bon repas digne d¿un resto étoilé. Continuez comme ça

Gaëlle
Reviewed on: 23/05/2022
Gaëlle recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business, Trendy, Topdining, Best value

Un super accueil, une équipe au top, une ambian...

Un super accueil, une équipe au top, une ambiance agréable et la cuisine toujours un régal pour les yeux mais également pour les papilles. Continuez comme cela!!

Jacques
Reviewed on: 22/05/2022
Jacques recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining

La qualité du service et l'amabilité du personn...

La qualité du service et l'amabilité du personnel, ainsi que bien entendu la carte.

laurence
Reviewed on: 21/05/2022
laurence recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Accueil...

Accueil

Emeline
Reviewed on: 20/05/2022
Emeline recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy, Topdining, Best value

Très bon accueil. Repas de qualité servi rapide...

Très bon accueil. Repas de qualité servi rapidement. Cadre très agréable. Je recommande autant en semaine le midi lorsque l on est pressé, que le week-end pour passer un moment plus convivial!

Carole
Reviewed on: 17/05/2022
Carole recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining, Best value

Personnel très gentil et à l¿écoute. Cuisine...

Personnel très gentil et à l¿écoute. Cuisine excellente. Je recommande fortement

Stéphane
Reviewed on: 16/05/2022
Stéphane recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Parce que ç est très bon...

Parce que ç est très bon

Sylvie
Reviewed on: 15/05/2022
Sylvie recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous avons passé un très bon moment gustatif....

Nous avons passé un très bon moment gustatif. Merci pour votre accueil, toujours aussi sympathique. Nous recommandons vivement.

Mocquant
Reviewed on: 11/05/2022
Mocquant recommends this restaurant for: Couples

Une première dans ce restaurant... Très bon...

Une première dans ce restaurant... Très bon accueil, impressionné par la rapidité du service malgré le monde et un menu très correct à tarif imbattable.... Le petit bémol, c'était un rdv pour discuter et ce fut impossible et nous avions juste envie de partir au plus vite à cause du bruit ambiant vraiment insupportable des rires et des cris d'une grande tablée ..

Patricia
Reviewed on: 07/05/2022
Patricia recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bon accueil, service rapide, bon rapport...

Très bon accueil, service rapide, bon rapport qualité prix

date score