Reviews for Le Bistrot Gourmand

68 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.3
68 reviews
date score
BRIGITTE
Reviewed on: 11/09/2019
BRIGITTE recommends this restaurant for: Groups, Topdining

prix corrects- bon accueil - la cuisine utilise...

prix corrects- bon accueil - la cuisine utilise de bons produits bien préparés- petit déception sur un dessert

Manon
Reviewed on: 23/07/2019
Manon recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Une très bonne adresse! On cherchait un nouveau...

Une très bonne adresse! On cherchait un nouveau restaurant à tester (pour cesser d'aller toujours au même endroit), ce fut une expérience très agréable. Nous reviendrons! Le cadre est sympa, les plats sont délicieux et le service au top! Merci pour ce très bon moment.

Marc
Reviewed on: 15/07/2019
Marc recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Excellent restaurant : cadre agréable, cuisine...

Excellent restaurant : cadre agréable, cuisine raffinée, serveuses rapides, souriantes.

Sophie
Reviewed on: 14/07/2019
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Nous avons dîné entre amis au Bistrot Gourmand...

Nous avons dîné entre amis au Bistrot Gourmand que nous ne connaissions pas. Quelle belle soirée !! La cuisine et le service sont d¿une grande qualité. C¿est très agréable de voir qu¿il y a encore des établissements gérés par des passionnés !

Anne
Reviewed on: 13/07/2019
Anne recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Lieu chaleureux et convivial....

Lieu chaleureux et convivial.

Estelle
Reviewed on: 13/07/2019
Estelle recommends this restaurant for: Groups, Best value

Génial , cadre superbe , personnel accueillant...

Génial , cadre superbe , personnel accueillant et très sympathique. Plat très bon , prix raisonnable

Philippe
Reviewed on: 01/07/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bon accueil, délicieux; Nous y retourneron...

Très bon accueil, délicieux; Nous y retournerons.

Christelle
Reviewed on: 23/06/2019
Christelle recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining, Best value

Superbe soirée dans ce petit resto où l'adresse...

Superbe soirée dans ce petit resto où l'adresse nous a été communiquée par un collègue de travail. A mon tour je recommande cet endroit. Nous y retournerons sûrement. Tout était parfait !

Marc
Reviewed on: 17/06/2019

Nous ne sommes pas allés au restaurant ce jour-...

Nous ne sommes pas allés au restaurant ce jour-là, car comme vous ne pouviez nous accueillir

Julie
Reviewed on: 15/06/2019
Julie recommends this restaurant for: Groups, Kids

Très bon restaurant...

Très bon restaurant

date score