Reviews for Le Bistrot Gourmand

156 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
156 reviews
date score
Pascale
Reviewed on: 01/12/2021
Pascale recommends this restaurant for: Groups, Best value

Parfait , très bon accueil, plats très bons...

Parfait , très bon accueil, plats très bons , service parfait , rapport qualité prix : plus que correct¿.. on reviendra vite vite ¿¿..

guellec
Reviewed on: 30/11/2021
guellec recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Repas très bon, service impeccable...

Repas très bon, service impeccable

Aline
Reviewed on: 16/11/2021
Aline recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

joli décor, bon accueil et plats savoureux. Par...

joli décor, bon accueil et plats savoureux. Par contre, la bière blanche n'était pas fameuse.

Eddy
Reviewed on: 15/11/2021
Eddy recommends this restaurant for: Topdining, Best value

Le repas et la qualité de service sont excellen...

Le repas et la qualité de service sont excellent. Nous avons reçu un très bon accueil et très bien manger

David
Reviewed on: 14/11/2021
David recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Très bon rapport qualité/prix. Véritable cuisin...

Très bon rapport qualité/prix. Véritable cuisine "maison" avec des produits frais et de qualités. Personnel très agréable et disponible. Il manque juste à la carte des boissons, du vin au pichet. Excellent restaurant, je conseille.

Betty
Reviewed on: 13/11/2021
Betty recommends this restaurant for: Couples, Best value

Très bonne cuisine Raffinée Gourmande Service...

Très bonne cuisine Raffinée Gourmande Service au top

MICHEL
Reviewed on: 10/11/2021

trés bon accueil. plat de qualité. trés bon...

trés bon accueil. plat de qualité. trés bon rapport qualité-prix.

Cathy
Reviewed on: 07/11/2021
Cathy recommends this restaurant for: Groups, Best value

Nous avons passé un agréable moment en famille....

Nous avons passé un agréable moment en famille. Cadre agréable et menu diversifié et de bonne qualité.

Claire
Reviewed on: 07/11/2021
Claire recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Les plats sont délicieux et faits maison, le...

Les plats sont délicieux et faits maison, le service au top avec un enfant de 2 ans nous avons été servi rapidement et lui aussi. Nous ne sommes jamais déçus.

Philippe
Reviewed on: 05/11/2021
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Best value

Accueil et professionnalisme du personnel remar...

Accueil et professionnalisme du personnel remarquable. Les repas étaient parfaits, en qualité et en quantité. Le rapport qualité prix est très intéressant. Le restaurant était complet ça prouve que les clients sont satisfaits. A recommander vivement. Continuez comme cela et votre avenir est assuré. On y reviendra sans hésiter. Merci

date score