Reviews for Entre Terre Et Mer

54 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
54 reviews
date score
Didier
Reviewed on: 16/11/2018

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée...

Restaurant fermer soirée d anniversaire gâchée

Noëlla et Philippe
Reviewed on: 02/06/2019
Noëlla et Philippe recommends this restaurant for: Groups

Table réservée pour 2 personnes sur le site...

Table réservée pour 2 personnes sur le site du restaurant où j¿ai également réglé pour 85€ (80€ + 5€ de frais) pour l¿anniversaire de mes parents. Une fois arrivés là bas mes parents ont la surprise que « la carte cadeau » n¿a pas été réglée (mais bien débitée de mon compte)... les patrons n¿ont rien voulu savoir car malheureusement nous nous sommes fait « arnaqués » mais bon si c¿est vraiment le cas : arnaqués sur leur propre site internet?! Tout simplement honteux! Je ne reviendrai certainement pas et je ferais part de mon mécontentement autour de moi!

Céline
Reviewed on: 28/10/2019
Céline recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bien mangé.par contre pensez à mettre...

Très bien mangé.par contre pensez à mettre une cuillère pour manger la glace avec le foie gras.et veuillez donner des crayons de couleur bien taillés pour le coloriage car ils sont à 95% non taillés.donc enfant déçu.

Christophe
Reviewed on: 02/10/2019
Christophe recommends this restaurant for: Business, Best value

Excellent welsh...

Excellent welsh

karine
Reviewed on: 04/11/2019
karine recommends this restaurant for: Groups, Kids, Best value

bon rapport qualité prix. Toutefois, certains...

bon rapport qualité prix. Toutefois, certains serveurs ne sont pas tres agréables

SYLVAIN R.
Reviewed on: 06/06/2018
SYLVAIN R. recommends this restaurant for: Groups, Kids

Nous avons tres bien mangé, service parfait....

Nous avons tres bien mangé, service parfait. L'interieur est bien par contre dommage pout l'exterieur.

Sandie
Reviewed on: 26/05/2019
Sandie recommends this restaurant for: Couples, Kids, Topdining

Visite chaleureuse et repas excellent !!! Tout...

Visite chaleureuse et repas excellent !!! Tout est fait maison! Un régal !!!

Isabelle
Reviewed on: 17/03/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux...

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux , de qualité .

Isabelle
Reviewed on: 15/08/2018
Isabelle recommends this restaurant for: Groups, Best value

Bon accueil , cuisine de bonne qualité, très...

Bon accueil , cuisine de bonne qualité, très jie6n servi, le cadre est agréable . nous avons été très satisfait de notre passage dans cette brasserie

Etienne
Reviewed on: 31/07/2018
Etienne recommends this restaurant for: Groups, Best value

le personnel a envie que nous passions un agréa...

le personnel a envie que nous passions un agréable moment dans ce restaurant. Les plats ont du goût. Que du bonheur

date score