Reviews for Entre Terre Et Mer

36 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
36 reviews
date score
Orlando G.
Reviewed on: 08/04/2019
Orlando G. recommends this restaurant for: Couples, Best value

C'était super sympa le personnel très gentil...

C'était super sympa le personnel très gentil à faire une autre fois

Stephanie C.
Reviewed on: 24/03/2019
Stephanie C. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business, Best value

Accueil chaleureux, excellent rapport qualité...

Accueil chaleureux, excellent rapport qualité prix. Produits de qualité !

Laurent
Reviewed on: 24/03/2019
Laurent recommends this restaurant for: Couples

Très bon repas. Copieux. Personnel agréable...

Très bon repas. Copieux. Personnel agréable serviable.

Isabelle
Reviewed on: 17/03/2019
Isabelle recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux...

Accueil sympathique. Notre plat était délicieux , de qualité .

Patrick F.
Reviewed on: 17/03/2019
Patrick F. recommends this restaurant for: Groups, Best value

Service rapide, personnel très aimable et agréa...

Service rapide, personnel très aimable et agréable et surtout cuisine de brasserie excellente; c'est ma deuxième venue et je reviendrai certainement. Un grand merci à toute l'équipe.

Laurie H.
Reviewed on: 07/03/2019
Laurie H. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Topdining, Best value

Des repas vraiment délicieux, nous ne sommes...

Des repas vraiment délicieux, nous ne sommes jamais déçus. Le gérant très à l'écoute, agréable et sympathique. Nous avons passé une très bonne soirée et très bien mangé.

Céline
Reviewed on: 04/03/2019
Céline recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Il n'y a plus de jeux pour les enfants.donc...

Il n'y a plus de jeux pour les enfants.donc je suggère que vous mettiez un set de table à colorier ainsi des coloriages à la table des parents pour pouvoir les occuper un minimum.

Nathalie S.
Reviewed on: 18/02/2019
Nathalie S. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

RESTAURANT CADRE AGREABLE ET MENU EXELLENT...

RESTAURANT CADRE AGREABLE ET MENU EXELLENT

Julie D.
Reviewed on: 10/02/2019
Julie D. recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Belle accueil, menu pas cher et très bon....

Belle accueil, menu pas cher et très bon.

Romain M.
Reviewed on: 02/12/2018
Romain M. recommends this restaurant for: Groups, Trendy

très bon restaurant la première fois que je...

très bon restaurant la première fois que je viens rien à dire que des produits frais à refaire sans hésiter

date score