Reviews for Entre Terre Et Mer

54 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
54 reviews
date score
karine
Reviewed on: 04/11/2019
karine recommends this restaurant for: Groups, Kids, Best value

bon rapport qualité prix. Toutefois, certains...

bon rapport qualité prix. Toutefois, certains serveurs ne sont pas tres agréables

Damien
Reviewed on: 04/11/2019
Damien recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bonne table!...

Très bonne table!

Fabienne
Reviewed on: 04/11/2019
Fabienne recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Cadre magnifique, qualité des produits impeccab...

Cadre magnifique, qualité des produits impeccable, personnel super gentil et serviable. Nous y retournerons. A recommander sans hésitation.

Céline
Reviewed on: 28/10/2019
Céline recommends this restaurant for: Groups, Best value

Très bien mangé.par contre pensez à mettre...

Très bien mangé.par contre pensez à mettre une cuillère pour manger la glace avec le foie gras.et veuillez donner des crayons de couleur bien taillés pour le coloriage car ils sont à 95% non taillés.donc enfant déçu.

Fieve
Reviewed on: 24/10/2019
Fieve recommends this restaurant for: Couples, Trendy

SUPERBE équipe..Bon repas......

SUPERBE équipe..Bon repas...

Alisson
Reviewed on: 13/10/2019
Alisson recommends this restaurant for: Groups, Best value

Excelent moment de passé, un régal, un accueil...

Excelent moment de passé, un régal, un accueil chaleureux on reviendra bientôt. Merci

Juliette
Reviewed on: 12/10/2019
Juliette recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Très bon accueil, carte variées avec beaucoup...

Très bon accueil, carte variées avec beaucoup de choix, plats maisons frais et fait avec qualité ! Je conseille ce restaurant

Christophe
Reviewed on: 02/10/2019
Christophe recommends this restaurant for: Business, Best value

Excellent welsh...

Excellent welsh

François
Reviewed on: 24/06/2019
François recommends this restaurant for: Groups, Best value

Rien à redire. Juste parfait , comme d'habitude...

Rien à redire. Juste parfait , comme d'habitude.

Aurélie
Reviewed on: 16/06/2019
Aurélie recommends this restaurant for: Couples, Best value

Rien à redire sur la cuisine tout était bon...

Rien à redire sur la cuisine tout était bon et frais , nous avions indiqué n'avoir qu'1h pour manger et cela a été respecté. En revanche l' accueil de la serveuse laisse a désirer, nous sommes arrivé a l'ouverture nous n'avons eu ni bonjour ni sourire elle donnait l'impression de ne pas vouloir être là...

date score