Reviews for Restaurant De La Plage

64 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
64 reviews
date score
Elisa
Reviewed on: 02/01/2020

Des produits frais, de qualité, bien cuisinés....

Des produits frais, de qualité, bien cuisinés. Un excellent service à la fois professionnel et chaleureux. Une très belle carte des vins, en plus des suggestions éclairées du patron. Patron et sa dame en salle, à l'écoute du client. Service présent mais pas obséquieux. Beau cadre classique et tendance à la fois. Prix corrects.

Verna
Reviewed on: 30/12/2019
Verna recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Accueil chaleureux et convivial Repas délicieu...

Accueil chaleureux et convivial Repas délicieux de l'entrée au dessert

Stephen
Reviewed on: 14/12/2019
Stephen recommends this restaurant for: Groups, Topdining

We had an outstandingly good lunch. We were...

We had an outstandingly good lunch. We were given excellent recommendations, the food was presented superbly and was fresh and delicious, the atmosphere was relaxed. Lovely flavours. Great food, nothing over fancy or over the top. If you like fish then come here and you will love it. Best meal in Boulogne-Sur-Mer. I and my friends look forward to coming back

Jolanda
Reviewed on: 07/12/2019
Jolanda recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Le menu St Jacques était vraiment délicieux,...

Le menu St Jacques était vraiment délicieux, vivement recommandé.

TABACZEK
Reviewed on: 28/11/2019
TABACZEK recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Décor très agréable. Qualité de l'accueil Tabl...

Décor très agréable. Qualité de l'accueil Tables bien dressées Plats raffinés Bon vin Menu du jour avec dessert d'une grande fraîcheur!

French
Reviewed on: 28/11/2019
French recommends this restaurant for: Groups, Best value

Enjoyed our lunch. Owner was very attentive...

Enjoyed our lunch. Owner was very attentive and efficient.

FRANCINE
Reviewed on: 27/11/2019
FRANCINE recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

TRES PROFESSIONEL LUNCH TRES BIEN ...

TRES PROFESSIONEL LUNCH TRES BIEN RESTAURANT A CONSEILLER

André
Reviewed on: 18/10/2019
André recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Accueil,, confort et surtout CUISINE !...

Accueil,, confort et surtout CUISINE !

Linda
Reviewed on: 27/09/2019
Linda recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Votre restaurant respire l'évasion culinaire...

Votre restaurant respire l'évasion culinaire à la Côte d'Opale, un coup de cœur depuis quelques mois. Des mets fins, variés, des vins délicieux, un cadre raffiné comme on l'aime et bien sûr vous Mr le patron, qui orchestré votre salle tel un Cyrano de Bergerac pour le bien-être de vos hôtes! Cordialement à vous, votre dame et toute votre équipe. Linda & Benoit

Lucie
Reviewed on: 05/07/2019
Lucie recommends this restaurant for: Groups, Topdining

cadre tres acceuillant, cuisine top et personne...

cadre tres acceuillant, cuisine top et personnel tres professionnel et a l'ecoute .

date score