Reviews for Restaurant De La Plage

57 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
57 reviews
date score
xavier
Reviewed on: 16/02/2020
xavier recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Jamais déçu de ce restaurant ,la nourriture...

Jamais déçu de ce restaurant ,la nourriture un délice, le personnel très accueillant et beau cadre

Stephane
Reviewed on: 11/01/2020
Stephane recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Les plats servis étaient délicieux, très raffin...

Les plats servis étaient délicieux, très raffinés. Bel établissement avec du cachet, très bon service. Bel emplacement face à la mer. Et très important une musique d'ambiance exceptionnelle, exclusivement instrumentale qui nous a envouté et reporté quelques années en arrière. Cela peut paraître un détail mais pour nous c'est très important car dans bon nombre de restaurants il faut subir une musique de jazz énervante. Nous recommandons vivement cet établissement et nous avons d'ailleurs l'intention d'y retourner très vite. Bravo à toute l'équipe

Van Bouwel
Reviewed on: 08/01/2020

het restaurent was gesloten, ondanks de bevesti...

het restaurent was gesloten, ondanks de bevestiging van table booker!!!!

Elisa
Reviewed on: 02/01/2020

Des produits frais, de qualité, bien cuisinés....

Des produits frais, de qualité, bien cuisinés. Un excellent service à la fois professionnel et chaleureux. Une très belle carte des vins, en plus des suggestions éclairées du patron. Patron et sa dame en salle, à l'écoute du client. Service présent mais pas obséquieux. Beau cadre classique et tendance à la fois. Prix corrects.

Verna
Reviewed on: 30/12/2019
Verna recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Accueil chaleureux et convivial Repas délicieu...

Accueil chaleureux et convivial Repas délicieux de l'entrée au dessert

Stephen
Reviewed on: 14/12/2019
Stephen recommends this restaurant for: Groups, Topdining

We had an outstandingly good lunch. We were...

We had an outstandingly good lunch. We were given excellent recommendations, the food was presented superbly and was fresh and delicious, the atmosphere was relaxed. Lovely flavours. Great food, nothing over fancy or over the top. If you like fish then come here and you will love it. Best meal in Boulogne-Sur-Mer. I and my friends look forward to coming back

Jolanda
Reviewed on: 07/12/2019
Jolanda recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Le menu St Jacques était vraiment délicieux,...

Le menu St Jacques était vraiment délicieux, vivement recommandé.

TABACZEK
Reviewed on: 28/11/2019
TABACZEK recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Décor très agréable. Qualité de l'accueil Tabl...

Décor très agréable. Qualité de l'accueil Tables bien dressées Plats raffinés Bon vin Menu du jour avec dessert d'une grande fraîcheur!

French
Reviewed on: 28/11/2019
French recommends this restaurant for: Groups, Best value

Enjoyed our lunch. Owner was very attentive...

Enjoyed our lunch. Owner was very attentive and efficient.

FRANCINE
Reviewed on: 27/11/2019
FRANCINE recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

TRES PROFESSIONEL LUNCH TRES BIEN ...

TRES PROFESSIONEL LUNCH TRES BIEN RESTAURANT A CONSEILLER

date score