Kitchen
Budget
Contact
Show phone number Email Website
About this restaurant
Etablissement ouvert du lundi au vendredi de 8h00 à 22h00.

le samedi de 10h00 à 16h00.

repas chaque midi de la semaine, sur réservation le soir et samedi midi.

fermé le samedi soir et Dimanche toute la journée

Spécialités de viande maturée : angus, black angus, rouge flamande, porc noir de bigorre, avec large choix de pièce (pavé, entrecôte, faux-filet, côte à l'os)

large choix de bières

Cave à vin avec large choix de vin servi au verre

Whiskys et rhums d'exception

Mode de paiement : carte bleue, VISA, espèces et chèques

Téléphone : 06.71.82.42.57 ou 03.28.69.07.46

commodités : parking privé, terrasse couverte chauffée
View all restaurant details
Review score
9.8 Based on 3 reviews
Service
Quality
Atmosphere
3 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Olivia
Reviewed on: unknown

Dommage que mon mari y est souvent !! (...mais...

Dommage que mon mari y est souvent !! (...mais je le comprends, ambiance convivialité et qualité assurée !).

Francis
Reviewed on: unknown

Bravo le Bon Coin à Dunkerque

Bravo Laurent ! bravo Sybille ! Ne changez rien !!! J'aime !!! Une cuisine qui me convient à la perfection ! Des viandes goûteuses et généreuses .. Passionné de viande j'ai trouvé mon bonheur au bon coin !!! Bravo aussi pour une véritable collection de vin servi au verre !!!

Alain
Reviewed on: unknown

Au bon coin

Bel accueil Un gigot de 7 heures de rêve Belle qualité de viande Belle cave A essayer

All reviews of this restaurant