Reviews for Les Pieds Dans Le Plat

23 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.5
23 reviews
date score
Marcel
Reviewed on: 02/11/2020

Je pense que vous êtes au courant des dernières...

Je pense que vous êtes au courant des dernières infos ? Pool

Patrice
Reviewed on: 07/05/2022
Patrice recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

clients depuis des années et jamais déçus....

clients depuis des années et jamais déçus. cuisine raffinée, un régal !

Stanislas
Reviewed on: 01/11/2021
Stanislas recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Accueil super , ambiance feutrée Nous avons...

Accueil super , ambiance feutrée Nous avons passé une excellente apres midi

Jean
Reviewed on: 23/06/2021
Jean recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Cadre magnifique, accueil de Francine, j'avais...

Cadre magnifique, accueil de Francine, j'avais un timing serré qui a été parfaitement respecté, le turbo était bon (une sauce un peu plus onctueuse et gouteuse serait parfait), bon accompagnement avec un chardonnay à bonne température pour une addition correcte. Donne envie d'y revenir, pour apprécier la terrasse avec une meilleure météo et plus de temps pour découvrir les desserts ...

filip
Reviewed on: 21/06/2021
filip recommends this restaurant for: Couples, Topdining

lekker...

lekker

Pascal
Reviewed on: 19/06/2021
Pascal recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Les plats sont très raffinés et le cadre est...

Les plats sont très raffinés et le cadre est magnifique.

Catherine S.
Reviewed on: 06/04/2018
Catherine S. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

accueil convivial, service à la hauteur, cuisin...

accueil convivial, service à la hauteur, cuisine parfaite ( cuisson et présentation des mets) peut-être un bémol pour le prix de l'apéritif maison. Très bonne table à recommander.

patrice
Reviewed on: unknown

un des meilleurs restaurants habitue de resto...

un des meilleurs restaurants habitue de resto numero 1 rapport qualite prix

Claudie
Reviewed on: unknown

Prix un peu élevés mais un service irréprochabl...

Prix un peu élevés mais un service irréprochable (en plus le serveur est très très classe) La cuisine est magnifique et très variée et le chef se met en quatre pour satisfaire les clients. Cadre est très agréable.

Patrice
Reviewed on: 28/05/2022
Patrice recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

jamais déçu. la qualité des plats proposés...

jamais déçu. la qualité des plats proposés est excellente. il reste notre favori dans les restaurants que nous fréquentons et pour nous c'est le "number one"

date score