rue sainte catherine 1 57680 Gorze
Budget
Contact
Show phone number Email Website Facebook
About this restaurant
TOUS LES VENDREDIS SOIRS KARAOKÉ A PARTIR DE 19h30....TOUS LES SAMEIS SOIRS SOIRÉE À THÈME VARIANT SELON LES SAISONS...THE DANSANT LE DIMANCHE APRES MIDI à venir...

Depuis peu, Laurence, Tonio et leur équipe ont repris LE GRAOULLY, véritable institution de la région messine...
En effet, qui n'a jamais mis les pieds dans cet établissement pour y prendre un petit déjeuner, boire un verre en pleine nature, passer une soiree d'été en terrasse, y déjeuner ou s'y divertir...
La cuisine se veut traditionnelle, élaborée à partir de produits frais, évoluant selon les saisons...un four à pizza devrait bientôt arriver ainsi qu'un grill a méchoui...
Pour vos repas de fetes, anniversaire, mariage, n'hésitez pas à les contacter, ils s'adapteront à votre budget et vos désirs.
Le vendredi soir, venez vous amuser avec une soirée karaoké, le samedi soir soiree à thème, le dimanche apres le repas ,thé dansant...
Tout est réuni pour vous faire passer un agréable moment, l'accueil y est chaleureux, l'ambiance conviviale...à bientot...
View all restaurant details
Review score
7.5 Based on 4 reviews
Service
Quality
Atmosphere
4 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Jean
Reviewed on: 25/09/2017

Apparemment, on supprime mon avis ?

Je crois que c'est bien la première fois que je poste un avis sur ce genre de plateforme. Mais là, s'en est trop, c'est le pire "restaurant" (si l'on peut l'appeler ainsi) où j'ai mangé de ma vie. Voici le déroulement de notre soirée ; nous avions mangé pour un repas dansant avec une formule unique (pas le choix) avec un apéritif (kir), un "plat unique" (assiette de campagne), un fromage (camembert, gruyère et chèvre) et un dessert (tiramisu). Le tout pour le prix excessif de 25 euros (nous étions étonné, mais n'avons pas vraiment eu le choix, en espérant en avoir pour notre argent à ce tarif). Au premier abord, l'accueil était froid (voir glacial), le patron nous a à peine esquisser un regard... et la moindre demande est très compliqué à obtenir. Voici que le "plat de résistance" se présente à nous... une vulgaire assiette de charcuterie bas de gamme (jambon très dur et nerveux), 2 tranches très très fines de saucisson, quelques patates rissolées à la va vite et quelques feuilles de salade... l'épreuve était bel et bien lancé... suivi à cela, l'assiette de "fromage du terroir", avec son morceau de bûche de chèvre industriel, le gruyère sans goût pour enfant et surtout le camembert du (super)marché... et pour finir le dessert, qui aurait pu peut-être nous faire un peu oublier le reste, mais qui n'en est rien puisqu'il s'agissait d'un tiramisu bien industriel et trop décongelé (coup de chaud, la petite profiterole était liquide) la sauce chocolat ne sentait pas le chocolat (juste du sucre) et j'en passe... même le café de fin était écoeurant (c'est pourtant facile de faire un expresso ! mais pas ici !). Et pour couronner le tout, tout notre groupe s'est fait plus ou moins "jeter dehors" à 23h (plus de piste de danse, ce pour quoi nous étions venu à la base), car le personnel devait "ranger" et surtout le patron qui devait compter sa recette du jour (vu la matière première, elle devait être bonne)... la nuit, je vous épargne les détails, intoxication et vomissement

cindy
Reviewed on: 11/07/2017
cindy recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Topdining, Best value

Très bon restaurant !

J'ai était mangé avec mon mari et mes enfants dans ce restaurant ce week-end. N'étant pas très loin de notre domicile et comme beaucoup de monde, le dimanche est un jour de feignantise. Nous sommes arrivés dans un cadre totalement chaleureux, les serveurs/serveuses avec le sourire aux lèvres. La cuisine est traditionnelle. Nous nous sommes laissées guider par le serveur qui nous proposait la nouvelle carte. J'étais d'abord hésitante car cela reste des tests. Mais la pièce de bœuf sauce échalotes fondait dans la bouche et à éveillée des papilles dont je ne connaissais pas l'existence. En bref, je ne me prends pas pour Philippe Etchebest ou quoi que ce soit d'autres mais ce restaurant est un très bon cadre familial avec des employés et des patrons qui ont un dur labeur au quotidien. Gérer un commerce comme Le Graoully n'est pas facile tous les jours. En tout cas, j'espère que les personnes ayant eu "une intoxication alimentaire" se soigneront et porteront plainte au lieu de s'amuser à écrire des commentaires.

Jean Pafouille
0 Favorites
Reviewed on  25/09/2017

Etes vous de la famille du gérant ?

Lolotte
Reviewed on: 11/07/2017

Bon resto

Bonjour j ai étais manger dans se resto super bon bonne ambiance patron super coule le manger et très très bon dessert super je le conseille c est un très bon resto personnelle super gentilles et souriant nous ont reviendras

anne marie
Reviewed on: 28/05/2017

très bonne qualités des produits

Nous sommes venus à 12 le jours de la fête des mères. Super bien mangé, beaucoup d'attente entre les repas mais compréhensible vu le nombre de personnes ce jours de fête. Prix raisonnable ( pour un adulte) avec bon choix entre deux menus , seul regret , payer le même prix qu'un adulte à des enfants de 7, 10 et 11 ans qui on laissait pas mal dans leur assiette car pas de repas enfants. 33 euros pour un enfant, un peu cher à notre gout !

All reviews of this restaurant