Budget
€€
Opening hours
Closed Opening hours
Contact
Show phone number Email Website Facebook
About this restaurant
Géraldine, Ronald et leur équipe vous accueillent chaque jour sauf le lundi, mardi soir et samedi midi, sauf sur réservation et vous proposent une cuisine traditionnelle faite à partir de produits frais, on y excelle en viandes et en abats.
Vous trouverez à emporter:
Terrine de porc 8 euros les 350g
Foie gras fait maison 90 euros le kg, 9 euros les 100g
Toute la carte, par ailleurs, peut être emportée.
Des suggestions à l'ardoise vous seront présentées chaque jour.
La salle peut contenir 52 couverts, la terrasse 20 couverts...pour vos repas de famille, repas d'affaires, contactez les, ils s'adapteront à votre budget.
L'ambiance y est conviviale, l'accueil chaleureux, vous trouverez cette nouvelle table à votre goût, le rapport qualité/prix est excellent.... A bientôt...
View all restaurant details
Review score
9.0 Based on 2 reviews
Service
Quality
Atmosphere
2 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
solange
Reviewed on: 22/05/2017

Très bon moment passé en famille avec des mets...

Très bon moment passé en famille avec des mets de qualité et un service sympathique

placeholder
Mag
Reviewed on: unknown
Mag recommends this restaurant for: Groups

Régalez vos papilles

Accueil très sympathique, service très pro, le personnel agréable et surtout à l'écoute. Les plats sont excellents félicitations au chef "bravo Madame" sans oublié la qualité des produits. En conclusion si vous passez par là, n'hésitez pas c'est une table sûre aucune déception à l'horizon.

All reviews of this restaurant