Des produits généreux et étonnants… Qu'elle est étonnante, en effet, cette région dans tout ce qu'elle nous offre!
Les herbes du printemps, les volailles, les viandes d'élevage du Plateau, les lentilles vertes du Puy, les fromages d'Ardèche et d'Auvergne… et surtout les champignons, qui sont devenus, au fil des ans, l'emblème de notre maison.
l'accueil n'est pas à la hauteur madame marcon...
l'accueil n'est pas à la hauteur madame marcon juste gracieuse dommage site agreable et bonne cuisine BRAVO MESSIEURS MARCON je retounerai pour une nouvelle degustation je suis habituée au restaurant classé mon fils etant au Lana courchevel avec une clientele internatinale
Suite a un repas gastronomiques avec les table...
Suite a un repas gastronomiques avec les table gourmandes du berry je dirai que ces un maitre cuisinier tant en cuisiner en tant q homme d une simplicite exemplaire beaucoup pourai excemle sur ce monsieur c etait un repas divin tout du debut a la fin je retournerai voir mr marcon et son fils pour de nouvelle degustation felicitation d un petit restaurateur du berry scarpellini christian
un trés bon moment gastronomique,tout est ...
un trés bon moment gastronomique,tout est bien organisé parmi le personnel, ambiance agréable et décontractée.j'ai apprécié la visite du chef trés discret .la cuisine avec un mélange de saveurs exquises vivement une prochaine fois
Pour une première ! Parfait sur toute la ligne...
Pour une première ! Parfait sur toute la ligne : Accueil sympathique Service jeune, dynamique,gaie, disponible, agréable sans être guindé qui rend la soirée décontractée. Ambiance chaude et bienveillante, les lumières qui s'allument au dessus des tables qui se remplissent est une trés bonne trouvaille. Les tables sont assez espacés pour ne pas être géné de la présence de voisins Repas diner dégustation Excellent on ne voit pas les 4 heures passées ! (aux petits champignons !) Vivement la prochaine fois !
Restaurant bien situé à l'écart du village...
Restaurant bien situé à l'écart du village (un peu comparable à Bras). Accueil satisfaisant. Cependant de notre table nous avions vue sur la pompe à chaleur et des détritus (dommage!). Service un peu rapide, un peu trop présent aussi. La qualité du repas est à la hauteur de la réputation des talents de Régis et Jacques Marcon et cela nous a fait presuqe complètement oublier le reste.
La qualité des mets servis atteind son apogée,...
La qualité des mets servis atteind son apogée, la somelière est d'un professionalisme rare, par contre le service est a la limite de la politesse envers les clients. a revoir donc pour le personnel en salle. Désolé Régis et Jacques, mais on s'est quand même régalé.
Séjour décevant dans ce lieu de grand renom. ...
Séjour décevant dans ce lieu de grand renom. Hôtellerie : absence de bagagiste, de voiturier et un accueil globalement correct mais minimaliste. Restaurant : la qualité de la cuisine est ternie par un service immature et hâtif. Le personnel est très jeune, manque d'expérience et ne sais pas répondre aux quelques questions posées sur les mets ou la région. Au niveau vestimentaire, leur tenue est mal taillée. Mais par dessus tout, c'est la rapidité excessive du service qui aura gâché le diner. Le menu dégustation est bouclé en moins de 2 heures ! Pour notre second séjour chez Marcon, nous sommes extrêment déçus de l'évolution observée. Un premier accueil au mois de juin nous avait enchanté. Les mets et le service étaient délicieux. Pourquoi une telle dégradation en quelques mois ? Nous l'ignorons mais déconseillons vivement cette adresse depuis. Les autres tables, de même niveau, de la région sont bien plus accueillantes. Dommage, car la cuisine approche l'excellence !
votre réaction est à prendre avec bassesse. Osez critiquer ainsi une cuisine tellement raffinée et subtile; un accueil chaleureux, agréable et simple qui permet aux convives de se mettre à l'aise et de passer une agréable soirée montre à quel point vous ne savez reconnaître la véritable gastronomie française, celle qui se renouvelle, s'enrichit de jours en jours, conserve ces traditions, son histoire. Ce sont de véritables artistes du goût et les discréditer de cette manière montre une impolitesse de votre part.
la CUISINE est tres fine et rechechee l'acueil...
la CUISINE est tres fine et rechechee l'acueil et chaleureux ont y retourne en novembre
une vraie découverte, merci!...
une vraie découverte, merci!
que du bonheur, pour notre second passage,...
que du bonheur, pour notre second passage, c'est toujours un reel plaisir une visite de cave aurait cloturé ce moment de plaisir, merci