Kitchen
Budget
€€€
Contact
Show phone number Email Website
About this restaurant
Des plats qui s'accordent au décor feutré, leurs noms évoquent des peintures qu'on aimerait encadrer de dorures précieuses : "crème de lentilles vertes aux truffes", "tournedos de pommes au coulis d'abricot". A deux pas de là, une vingtaine de chambres et suites personnalisées permettent de clore le chapitre en douceur.
View all restaurant details
Review score
7.4 Based on 9 reviews
Service
Quality
Atmosphere
9 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Patrick
Reviewed on: unknown

Cuisine d'une très grande finesse. Très bon...

Cuisine d'une très grande finesse. Très bon service. L'histoire du restaurant est étonnante. La décoration du restaurant est à mon goût un peu lourde. La partie Hôtel est tout à fait correcte (chambres Monet et F de Lesseps). A découvrir

christian
Reviewed on: unknown

d'accord avec jean paul. du gras des aromes...

d'accord avec jean paul. du gras des aromes tout est tres lourd et indigeste y compris l'addition. de plus la chambre d'hotel etait vraiment tres sale. 11.02.2012

amine
Reviewed on: unknown

restaurant gastronome de qualité où l'on mange...

restaurant gastronome de qualité où l'on mange avec raffinement et gourmandise,fines et belles saveurs dans un beau cadre.

jean paul
Reviewed on: unknown

Étonnant qu'un tel restaurant figure dans le...

Étonnant qu'un tel restaurant figure dans le guide Michelin : tout semble fait à partir de gras, de graisses diverses et d'arômes. La digestion y est très lourde, autant que la note par rapport à la qualité offerte.

JEAN-LOUIS
Reviewed on: unknown

N'hésitez surtout pas à vous arrêter en Berry...

N'hésitez surtout pas à vous arrêter en Berry pour y découvrir ce petit coin plein de charme et y goûter sa Haute Cuisine. C'est là une adresse où l'on a plaisir à revenir bien vite.

E
Reviewed on: unknown

Ris de veau trop cuit, soi-disant à la Truffe...

Ris de veau trop cuit, soi-disant à la Truffe (supp 15 Euros) ...à la truffe blanche. Pas bon. Saucisson de pied de veau: ecoeurant. Merci aux inspecteurs de revisiter ce restaurant qui ne mérite pas son étoile.

50
Reviewed on: unknown

Excellent restaurant, méritant ses 3 étoiles...

Excellent restaurant, méritant ses 3 étoiles !! Accueil chaleureux, cuisine gouteuse, très belle présentation et une quantité généreuse. Quelques bouchées de mise en bouche et d'autres pour attendre le dessert sont des attentions très appréciées. L'hôtel Balzac est tout à fait confortable. Mon amie et moi y retournerons certainement l'année prochaine.

Benoit
Reviewed on: unknown

Très décevant, ne vaut certainement pas une...

Très décevant, ne vaut certainement pas une étoile michelin... Un peu prétentieux, à peine chaud ni assaisonné, tables très serrées Dessert très bien et ambiance sympa

elodie
Reviewed on: unknown

On s'y régale, on y découvre autrechose, les...

On s'y régale, on y découvre autrechose, les assiettes sont généreusements servies, en ce qui me concerne mon assiette foisonnait de truffes,les amuses bouches nous font découvrir de nouvelles saveurs,le personnel est vraiment sympa, on est très bien accueillis, on s'y sent bien, c'est toujours avec grand plaisir que je quitte ce restaurant

All reviews of this restaurant