placeholder
Budget
€€€
Contact
Show phone number Email
Review score
8.5 Based on 4 reviews
Service
Quality
Atmosphere
4 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Bruno
Reviewed on: unknown

Que dire de plus pour ce superbe restaurant...

Que dire de plus pour ce superbe restaurant où tout est servi avec plaisir et saveur. Nous avons fait plusieurs repas de famille y compris la Saint Valentin avec un menu spécial et rien à redire. N'hésitez pas même si le prix va avec mais quand on va chez un chef étoilé, on paye pour la qualité. Nous y reviendrons

thierry
Reviewed on: unknown

N'y allez surtout pas ! C'était un repas nommé...

N'y allez surtout pas ! C'était un repas nommé Par Amour du Goût offert par ma douce... Mise en bouche : variations sur du foie gras, de la frime avec une éprouvette contenant une soupe au foie gras où on ne trouvait que le goût du gras, une sucette fruit rouge pain d'épice et un troisième truc que j'ai bien vite zappé. Entrée : nous avons testé la sardine avec du caviar de hareng (le serveur a insisté sur le fait que la sardine est coupée au couteau, c'est sûr qu'avec une cuillère, c'est plus difficile. C'était un tartare très correct, mais vu le prix du menu, on peut s'attendre à un ingrédient un peu plus noble qu'un poisson, à 4? le kg...) Autre entrée : le foie gras mi-cuit. On vous amène des cubes de foie, en quantité microscopique, et avouez qu'il faut le faire, ce foie gras n'avait aucun goût. Pas assez de sel, de poivre, de goût de foie gras, bref celui que je fais est nettement meilleur. Le rouget barbet, était vraisemblablement congelé, car il n'avait aucun goût ce qui plutôt surprenant pour du rouget. Au fait, au niveau des rations, quand il est écrit rouget au singulier sur le menu, c'est bien au singulier dans l'assiette. La soupe de poisson de roche (3 cuillerées sous le rouget) était par contre très bonne. L'entrecôte de boeuf charolais parée et snackée, bouchées de saucisse de Coouennes de chez Guy, sabayon gourmand à la moutarde violette et aux huitres. Je ne résiste pas au plaisir de vous écrire le nom complet du plat le plus minable qu'il m'ait été donné de goûter dans un restaurant. Je croyais manger du boeuf et je me suis retrouvé avec 6 bouchées roulées, dont 3 contenant chacune au bas mot 50g de viande trop cuite et trop salée autour d'une huitre dont l'association avec le boeuf n'apporte rien sauf du sel. Quand aux bouchées de saucisse de couenne, cela ressemblait à un contenu de bol alimentaire déjà digéré de couleur lie de vin du plus bel effet. Bref, du vol et pas bon. J'ai regretté à ce moment de ne pas être allé manger une b

daniel
Reviewed on: unknown

Le menu de Noël offert par Cédric et Ingrid...

Le menu de Noël offert par Cédric et Ingrid nous a comblés par la qualité des plats proposés et l'association des vins sans oublier l'accueil et le service. C'était parfait, nous reviendrons...

patrick
Reviewed on: unknown

un cadre trés moderne et chaleureux,une cuisine...

un cadre trés moderne et chaleureux,une cuisine creative et un service impeccable.un moment trés agreable.A recommander

All reviews of this restaurant