Review score
7.0 Based on 3 reviews
Service
Quality
Atmosphere
3 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Laurence
Reviewed on: unknown

Le cadre est magnifique et l'endroit est cosi....

Le cadre est magnifique et l'endroit est cosi. L'accueil est chaleureux et le service très professionnel et sympathique. Pour le choix du repas on se laisse tenter par le menu-carte L'éveil des sens première surprise si vous voulez une viande au plat principal pas d'autres choix qu'un supplément de 3 euros (non indiqué sur le site internet); étant donné qu'en entrée mis à part le foie gras c'est poisson ou crustacés on choisit une viande pour la suite. Amuse-bouche pour l'apéritif l'espuma betterave et poisson fumé est excellent, le petit nem est quelconque et le sushi également. Pour la mise en bouche on nous sert une huitre en gelée (il faut oser enfin on aime donc pas de souci sauf que nature on l'aurait encore plus appréciée que noyée dans cette fade gelée). On choisit pour débuter une fois la langoustine et une fois les soles, pour les deux on regrette le manque de subtilité et de goût dans l'ensemble c'est fade, pour la langoustine la vinaigrette relève un peu heureusement et pour la sole celle aux herbes aromatiques donne davantage de goût que la précédente; elles ne sont pas servies tièdes comme indiquées sur le menu mais froides. Pour suivre on choisit tous les deux le boeuf, les assiettes ne sont absolument pas chaudes, tout juste tièdes (regrettable); le boeuf est servi en roulade (dommage) il est tendre, le type de cuisson n'est pas respectée, ils sont tous les deux saignants alors qu'un est commandé à point; la farce des pommes agatha est goûteuse par contre les pommes sont fades et sans saveur; la purée de choux romanesco est quelconque et on regrette de se retrouver avec du vert dans l'assiette (certes ingrédients différents mais au niveau saveur et visuel c'est moyen). Ensuite vient le chariot de fromages (assez rare de nos jours) on se réjouit... mais déception à l'ouverture on est certes pas les premiers à être servi pour la soirée mais il mériterait d'être rafraichi et ré-approvisionner, les petits morceaux éparpillés n'invitent pas à la découvert

STEPHANIE
Reviewed on: unknown

La cuisine d'inspiration peut plaire ou déplair...

La cuisine d'inspiration peut plaire ou déplaire. En l'occurence cela m'a gêné même si les plats n'en demeuraient pas moins très bien cuisinés. Une seul GRAND regret: que l'on se moque du client en ne proposant pas le menu à 32? pourtant indiqué sur le site... soi disant une maladresse du personnel ce jour là!!! 4 cartes erronnées, surprenant non? Une belle tactique pour pousser le client à prendre des menus + chers. Pas très correct pour ce type d'établissement

Pierre
Reviewed on: unknown

un ris de veau exeptionnel, manque cependant...

un ris de veau exeptionnel, manque cependant de choix dans les menus... un changement de chef prevu courant mars... à suivre donc !!

All reviews of this restaurant