We have no photo of this restaurant yet
Add a photo
placeholder
Kitchen
Budget
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
4.3 Based on 2 reviews
Service
Quality
Atmosphere
2 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Anaïs
Reviewed on: 14/09/2018

a fuir

Sorti de travaux, on voulait manger au resto d'à côté histoire de ne pas s'embêter. Evidemment nous sommes tombé sur un truc à touristes décevant. Arrivés à 20h40, début septembre, on nous réponds "plat unique seulement", pourquoi, ben parce que "les cuisines vont fermer" !!!! Pardon, si tôt???! N'ayant le choix qu'entre 4 ou 5 plats (carte minimaliste) nous prenons une entrecôte, servie froide, et une assiette Périgord, avec un bout de pâté (de mémoire présenté comme "foie gras", mais archi bas de gamme alors!), un confit (tiède), cher pour ce qu'il y avait dedans (17€, à ce prix on a des menus complets ailleurs). Le serveur peu aimable ne s'excuse même pas pour l'entrecôte froide qu'on demande à réchauffer. Arrivés au dessert, quand on demande ce qu'il y a, il dit "crème brûlée", ah bon que ça??? (sur 3 ou 4 gâteaux dispo), "oui les cuisines sont fermées".... pfff, et les glaces alors??! Il apporte ensuite directement la note pour "encaisser", à 21h45 tapantes, pour nous faire dégager et fermer.... Lamentable! J'ai rarement vu aussi minable, étant des locaux en + on sait que Sarlat est une pompe à fric, mais à ce point! Et nous sommes gentils et pas chiants, mais là, un resto basket serait approprié!

Dutch
Reviewed on: unknown

Beautifully located restaurant, with lovely...

Beautifully located restaurant, with lovely view on the fitst floor. The food however, is only very average. Pizza is mediocre, nothing special. Crêpes were burnt too much. Crème brulee was tasty but pricey.

All reviews of this restaurant