Reviews for Le P'tit Paradis

71 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.2
71 reviews
date score
Helle Torp
Reviewed on: 07/10/2021
Helle Torp recommends this restaurant for: Groups

Cadre, répas et accueil super-sympa. Nous conna...

Cadre, répas et accueil super-sympa. Nous connaissons ce petit créneau depuis les années 1990 et sommes de retour à chaque séjour en Bourgogne. Cordialement, "l'équipe danoise".

Irene
Reviewed on: 27/09/2021
Irene recommends this restaurant for: Couples

It was a real highlight!Friendly seevice-very...

It was a real highlight!Friendly seevice-very good recommendations for Burgundy wine! The food was absolutely delicious! And for me the best artichoke soup of my life! Thank you!

Francis
Reviewed on: 24/09/2021
Francis recommends this restaurant for: Couples, Best value

Très bon, beau choix de vins, excellent rapport...

Très bon, beau choix de vins, excellent rapport qualité/prix

Robert
Reviewed on: 17/09/2021
Robert recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Ce n'était pas la première fois que nous allion...

Ce n'était pas la première fois que nous allions dans ce restaurant. Chaque fois que nous passons près de Beaune nous essayons d'aller au P'tit Paradis s'il est ouvert et,, bien sur, s'il y a de place. Nous apprécions le très bon acceuil et la qualité des plats. Je le recommande à mes amis et connaissances qui pourraient se rendre à Beaune

Mariane
Reviewed on: 11/09/2021

Très bonne cuisine dans ce restaurant...

Très bonne cuisine dans ce restaurant

Diane
Reviewed on: 11/09/2021
Diane recommends this restaurant for: Groups

Bonne réception et ambience. Delphine est...

Bonne réception et ambience. Delphine est hostes extraordinaire. La cuisine variée. Le dessert ne pas bon.

Erik
Reviewed on: 01/09/2021
Erik recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Prijs kwaliteit heel goed. Hebben prima gegeten...

Prijs kwaliteit heel goed. Hebben prima gegeten.

Nancy
Reviewed on: 28/08/2021

Quality food and wine. Not commercial. Quiet...

Quality food and wine. Not commercial. Quiet and uncrowded.

Dirk
Reviewed on: 28/08/2021
Dirk recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Vraiment délicieux. Nous y retournons....

Vraiment délicieux. Nous y retournons.

Thibault
Reviewed on: 25/08/2021
Thibault recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Accueil chaleureux, pas d¿attente entre les...

Accueil chaleureux, pas d¿attente entre les plats, qualité des menus au top et rapport qualité/prix incroyable !

date score