Le 7 septembre nous avons découvert une cuisine...
Le 7 septembre nous avons découvert une cuisine des plus fines, des saveurs mises en valeur par une table délicatement blanche, ornée d'une sculpture d'artiste, pourvue d'un beurre à l'huile d'olive citronnée qui ravit entre deux plats où la surprise n'a de taille comparable que l'enchantement du palais. Carpaccio de lotte comme un tableau de maître des couleurs et saveurs, raviole de homard divine entre tendresse et richesse du fumet, pho au foie gras poêlé surprenant et parfumé, une pièce de boeuf limousine divinement tendre et agrémentée de pommes de terre à l'huile truffée, petites girolles et autres légumes fins tout aussi délicats, un chariot de fromages affinés qui redonne la saveur et toutes les couleurs à la France entière, enfin, pour terminer, une mystérieuse boule de méringue citronnée aux myrtilles et fruits rouges qui par sa blanche dégustation, termine un repas royal. Une envie de déguster de l'exceptionnel? Allez à la Ribaudière!