placeholder
Kitchen
Budget
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
7.6 Based on 6 reviews
Service
Quality
Atmosphere
6 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
JACQUELINE
Reviewed on: unknown

je recommande ce reto trés typique et où les...

je recommande ce reto trés typique et où les plats sont bons et bien servis

Virginie
Reviewed on: unknown

Amatrice de truffe, je suis allé sur le site...

Amatrice de truffe, je suis allé sur le site de terre de mistral pour avoir plus de renseignements sur la cuisine qui est proposé de Yann Sandrini. Une fois sur place,j'ai appris que Yann n'apportait plus ses services à l'établissement terre de mistral, merci d'actualiser votre site. Une cuisine très traditionnel avec un service banal rien d'exceptionnel!!! Quel dommage!

marc
Reviewed on: unknown

Une toute autre image depuis que Yann sandrini...

Une toute autre image depuis que Yann sandrini le traiteur de la truffe dans tous ses états n'officie plus dans leur cuisine. Très décevant, un restaurant traditionnel n'y plu n'y moin, c'est dommage

Marie
Reviewed on: unknown

Yann ou La Truffe Dans Tous Ses Etats reçoit...

Yann ou La Truffe Dans Tous Ses Etats reçoit le dimanche pour vous faire découvrir sa cuisine exceptionnelle à nos yeux, tant à la qualité et prix, la truffe je ne connaissait pas , un régal à prix trés raisonnable, et de plus pour les fêtes vous pouvez offrir en cadeau un bon pour un cours de cuisine car le lundi s'est cours de cuisine pour qui veut développer ses dons de cuisinier ou cuisinier

PHILIPPE
Reviewed on: unknown

passionné par la cuisine , je suis allé manger...

passionné par la cuisine , je suis allé manger dans ce restaurant avec des amis , une cuisine fine et délicieuse,une ambiance extraordinaire.un passage obligé ,bonne appétit à tous

Marie
Reviewed on: unknown

Si vous désirez passer un bon moment avec un...

Si vous désirez passer un bon moment avec un succulent repas n'hésitez plus réservez à Terre de Mistral un tout nouveau jeune chef vous concocte des plats de première qualité du début à la fin du repas qui va du foie gras, à la Truffe il va sans dire qu'il a été à bonnes écoles BRUNODE LORGUES, MAXIMIN, rapport, qualité, prix,tous les plats sont en accord avec les vins du domaine, une halte à ne pas manquer

All reviews of this restaurant