Quai Francois Mitterand<br>Port vieux<br>Sur les quais, au dessus de la capitainerie 46 13600 La Ciotat
Budget
No budget available
Closing days
Open 7/7
Contact
Show phone number Email Website
About this restaurant

Le restaurant de la mer "Au Chantier", à la capacité d’accueil exceptionnelle, trois salles et terrasse susceptibles de recevoir plus de 400 personnes, est situé dans le bâtiment dit "de l’armement", en lieu et place des anciens bureaux de la direction des anciens chantiers navals de La Ciotat.

Depuis les salles, la terrasse et les coursives, vous pouvez  admirer la vieille ville et son port, l’Île verte et la pleine mer. A travers la décoration, les photos et les films diffusés en boucle, vous pourrez vous plonger dans la fabuleuse histoire des chantiers navals, elle à marquer  à jamais La Ciotat, elle ne vous laissera pas insensible.

Le restaurant  "Au Chantier" est parfait pour organiser vos séminaires et réunions, pour vos repas d’affaires, des menus spécifiques peuvent vous être proposés.

Ces manifestations pouvant être jumelées avec les activités du café concert "Sur Les Quais" (en rez-de-chaussée), soirée danse, spectacle etc... Côté parking, le VINCI vieux port est situé à moins de 250 mètres, en passant  sous l’arcade du BEST WESTERN.

 

RESERVATION UNIQUEMENT PAR TELEPHONE

CHANGEMENT DE PROPRETAIRE DEPUIS AVRIL 2012.

View all restaurant details
Review score
9.9 Based on 8 reviews
Service
Quality
Atmosphere
8 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
riad
Reviewed on: unknown

a chaque fois que j'y vais je me régale et...

a chaque fois que j'y vais je me régale et je reviendrais , les plats sont parfait , le decor aussi

Bernard
Reviewed on: unknown

QUE DU BONHEUR...Nous avons eu l'occasion de...

QUE DU BONHEUR...Nous avons eu l'occasion de diner sur la terrasse. Nous étions prés de 100 personnes et tout a été parfait : un apéritif royal, un repas excellent...une ambiance géniale et un service au top : aimable et efficace : les plats pratiquement tous servis en 5 minutes, vu le nombre de convives : CHAPEAU. Je recommande ++MERCI

Alexandra
Reviewed on: unknown

Excellent, le personnel est très sympathique....

Excellent, le personnel est très sympathique. La viande est succulente. À faire et refaire !

lauzena
Reviewed on: unknown

Dommage que le mi-cuit ne fasse plus parti...

Dommage que le mi-cuit ne fasse plus parti de la liste des desserts... Sinon excellent à recommander.

Marie Ange
Reviewed on: unknown

cadre magnifique,un peu d'attente cause arrivée...

cadre magnifique,un peu d'attente cause arrivée simultanée d'un groupe,mais service au top,cuisine superbe, je recommande seiche à la placha, soupe de favouille,excellent; nous reviendrons.

sebastien
Reviewed on: unknown

Superbe ambiance, petit raté au début de servic...

Superbe ambiance, petit raté au début de service mais très vite oublié par un service impeccable, découpe du poisson par le serveur et présentation des produits de la mer. a recommander sans hésitations et en prime un retour sur les chantiers navals et son histoire, un seul mot bravo.

karim
Reviewed on: unknown

c de la bombe ji vé dimanche pour m'éclaté...

c de la bombe ji vé dimanche pour m'éclaté

brice
Reviewed on: unknown

le cadre est idylique,la cuisine super,le servi...

le cadre est idylique,la cuisine super,le service est au top,que des compliments,restaurant à recommander

All reviews of this restaurant