Reviews for Pizzeria L'espérado

3 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
1.7
3 reviews
date score
Patricia
Reviewed on: 23/07/2018

Dégueu à fuir

Dimanche 22 Juillet 2018 , nous étions 2 personnes, mon homme et moi, on a prit une paëla chacun . 1 Martini chacun. Pour l'apéro, on a demandé, s'il était possible d'avoir au minimum des gambas ... et bien non, impossible nous dit la serveuse. De plus, le martini servit sans rondelle de citron ...on a eut des glaçons , heureusement. Nos assiettes de paëla sont arrivés, mais on a du demander du citron, et là, le comble: 2 petits quartiers de citrons pour 2 personnes ¿¿ Mais le pire, c'est que n'ayant pas fini mon riz , la serveuse débarrasse, jusque là c'est normal, mais mon riz aussitôt ramené derrière, le patron se pointe avec un "Tupperware " et verse le riz dans la paëla qui est à la vente ¿¿ alors là, suis complètement écoeurée, je n'ai rien dit sur le coup, mais une chose est certaine, je n'y retournerai JAMAIS , bonjour l'hygiène. Donc ¿¿ les consommateurs mangent des restes , quelle horreur ¿¿. Mon homme et moi, n'avons pas été malade oufff. Et heureusement que je ne suis pas malade. Car au plus j'y pense, je ne vois pas ce qu'a pu verser le patron à part mon reste de riz, dans la poêle à paella. Je sais que les temps sont difficiles pour tout le monde, mais il y a des limites. Bref, si vous souhaitez manger dégueulasse et peut-être tomber malade , à vous de voir ... personellement, je préfère manger chez moi

R
Reviewed on: unknown

Stay Away - look somewhere else

Food is bad Rosé wine taste like water No Service Paella recept: dry rice and chicken whithout taste. Highlight: Rice was yellow ! Le Chef has too look for another job! Service: very fast with cold food and chrumpy. Advice: Stay Way!

laura
Reviewed on: unknown

Le Dimanche 8 avril 2012 Fort de ce dimanche...

Le Dimanche 8 avril 2012 Fort de ce dimanche ensoleillé nous entreprenons un sympathique repas en famille à l'Esperado. Dès notre arrivé le responsable de salle nous invite à prendre place dans une pièce qui semble être la remise (chaises et tables empilées dans un coin, rideaux sur la véranda tirés et tables pas dressées...). A notre arrivée nous sommes donc les premiers à profiter de cette salle. Quelques minutes après on nous apporte les cartes, au menu paella, pizza, taureau, entrecôtes, pâtes... la carte simple mais attrayante d'un restaurant de bord de mer. Notre choix est rapidement fait, une daube de taureau, une moules frittes, deux pizzas, une paella, un filet de loup de mer et une entrecôte sauce poivre. La commande ne sera prise que 20 minutes plus tard bien que les serveurs n'aient pas l'air de s'en inquiéter... Et là c'est de mal en pire. Les premiers plats n'arriverons que 45 minutes plus tard. Pendant ce temps la salle se replie doucement et déjà deux tables sont servies avant nous. Deux plat arrivent donc après ses 45 minutes d'attente, les moules (qui sont servies sans les frittes) et le filet de loup. Nous sommes encore cinq personnes à attendre bien que tous les plats aient êtes commandes en même temps. 15 minutes plus tard, alors que les premières assiettes sont déjà finies et suites à plusieurs réclamations de notre part deux plats arrivent, une première pizza (complètement sèche, elle ne sera d'ailleurs pas mangé) et l'entrecôte (qui est servie sauce roquefort au lieu de la sauce poivre commandé) ainsi que le pain que nous attendions depuis le début et les frittes. La table d'à côté nous as donné le sel et le poivre...10 minutes plus tard la seconde pizza arrive, néanmoins elle se trouve être aussi sèche que la première et de plus ne pas correspondre à la commande. L'un de nous se décide donc à s'entretenir avec le pizzaiolo, et quelle surprise ! Le pizzaiolo qui se trouve être aussi responsable des grillades manipule les viandes crues et cui

date score