Je suis allé le 19/10/2013 à l'atelier pour...
Je suis allé le 19/10/2013 à l'atelier pour le diner. J'ai été enchanté par ses choix culinaires qui combinent à merveille la Camargue, la Méditerranée, l'Asie. Les fleurs et plantes sur chaque plat sont une invitation aux plaisirs des papilles. Quelle pureté et moment de bonheur. C'est magique. C'est à faire partager Je vais y revenir vite
Très moyen et personnage grossier... Le personn...
Très moyen et personnage grossier... Le personnel est sous stress, le confort est très moyen, l'arrière du restaurant une porcherie, bref rien de bien... Très surpris de 2 étoiles.
Trop de plats, services et serveurs atroces...
Trop de plats, services et serveurs atroces voire grossier... Repas rien d'exceptionnel... 2 étoiles ???? Étonnant du guide Michelin...
Impossible de donner une note à ce resto où...
Impossible de donner une note à ce resto où j'avais réservé pour cinq personnes. Nous avons fait 65 Kms X 2 pour aller déjeuner mais à notre grande surprise, nous avons trouvé porte de bois quelle honte !!! resto à ne pas recommandé sauf si vous voulez vous faire prendre pour des idiots, car eux ne sont pas génés (à peine des excuses) malgré mon âge et le nombre de restos ç'est la première fois qu'une telle méprise m'arrive. Je souhaite aux gens de ne pas se faire avoir.
Une expérience rare qui pousse à la reflexion....
Une expérience rare qui pousse à la reflexion. Du grand art! BRAVO
pour nous une des meilleurs adresse de la regio...
pour nous une des meilleurs adresse de la region sommes venu a plusieurs fois et sommes agreablement surpris bravo continuer comme cela vous etes unique seul bemol j'ai demande un stage et la reponse a ete assez longue.
L'accueil et le service ne sont pas au niveau...
L'accueil et le service ne sont pas au niveau des prix pratiqués (menu à 150? vin compris le we). Le sommelier apportait les vins alors que nous avions pratiquement fini le plats et les serveurs ne prennent pas la peine de desservir la table; nous avons attaqué les desserts avec 11 verres sur la petite table. La cuisine est très (trop) compliqué car on a du mal à retrouver les saveurs des aliments. Ajouter à cela un cadre quelconque et vous avez la description d'une adresse très largement surfaite.
Cuisine avec des produits de qualité, mais...
Cuisine avec des produits de qualité, mais trop de mélange de saveur au final on ne sent plus rien!!! M. Rabanel aime les fleur il en dispose sur chaque plat tel une signature; n'en fait il pas un peu trop? des mélanges audacieux un peu tiré par les cheveux... Service correct les serveurs sont un peu trop guindés pour une ambiance atelier, la salle n'est pas appropriée pour les repas intimistes, tous les uns collé au autres, trop de bruit et gros bémol la porte des toilettes donne dans la salle à manger tout le monde sait donc que vous allez aux toilettes.
chef bravo pour la pour la seconde...
chef bravo pour la pour la seconde