3 étoiles Michelin
Avenue St Victor 11360 Fontjoncouse
Kitchen
Budget
€€€€
Contact
Show phone number Email Website
About this restaurant

L'auberge se love entre garrigue et rochers, au creux d'une des vallées les plus pittoresques des Corbières. Si le vieux puits existe, les lignes sobres et élégantes de cette maison témoignent d'un esprit résolument contemporain. Certaines chambres ouvrent sur une piscine hollywoodienne, toutes incitent à la paresse dans un chaleureux décor qui marie terre cuite, meubles en ormeau et tons ocres. La cuisine inventive inspirée par le climat ensoleillé de cette région offre des saveurs prisées des gastronomes. Ces derniers peuvent découvrir les secrets du chef en participant aux cours de cuisine proposés par l'établissement.

View all restaurant details
Review score
10.0 Based on 7 reviews
Service
Quality
Atmosphere
7 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
guy
Reviewed on: unknown

Nous fréquentons ce restaurant depuis sa créati...

Nous fréquentons ce restaurant depuis sa création il y a plus de 25 ans. Nous avons donc connu zéro, puis une, puis deux, puis trois étoiles! Dans toutes ces catégories ce restaurant a toujours été... très exceptionnel. Tous les produits proviennent de maraîchers, éleveurs, pêcheurs, boulangers, locaux, et d'exception! Résultats dans l'assiette: saveurs concentrées qui se fondent et s'enrichissent. Grande cave. Personnel de très haute compétence, même chez les jeunes qui terminent leur formation. Chef hors norme et très disponible pour ses clients, (un peu moins pour les médias ); et une chose rare la décontraction est de mise. Et les prix!? sans doute le 3 étoiles le moins cher de France. Il se mérite; il faut le trouver, GPS recommandé. Et les paysages des Corbières! Essayez pour commencer le menu du midi en semaine. Faites des recherches sur le Net concernant ce restaurant, photos, vidéos, etc... Bon appétit.

NICOLE
Reviewed on: unknown

4 couples en vacances à Torreilles, objectif...

4 couples en vacances à Torreilles, objectif déjeuner à l'Auberge du Vieux Puits chez Gilles Gougeon, recommandé par d'autres amis Exceptionnel, par rapport à d'autres restaurants étoilés que nous avons fait accueil, cuisine, disponibilité du Chef, gentillesse du service que du bonheur avec un grand B !!! A recommander

Jean Jacques
Reviewed on: unknown

Que du bonheur,tout est parfait,personnel hors...

Que du bonheur,tout est parfait,personnel hors normes,vraiment une adresse à recommander

jacques
Reviewed on: unknown

Une découverte extraordinaire le meilleur étoil...

Une découverte extraordinaire le meilleur étoilé pour nous, diner divin sans faute à base de truffe cuisinez merveilleusement bien avec subtilité et délice, l'huitre pochée avec son émulsion succulente, le poisson, les rognons rosés, le gigantesque plateau de fromage et pour terminer les desserts délicieux, un 10/10 mérité après un très beaux et long parcours pour arriver au sommet. Il fallait venir jusqu'au pays des Cathares pour découvrir cette table fabuleuse alors que nous demeurons Paris et connaissons une dizaine de tables étoilées mais pas à la même hauteur. Encore un grand bravo Mr Gilles Goujon et toute son équipe, nous reviendrons vous voir promis.

Monique
Reviewed on: unknown

Tout était parfait nous nous sommes régalés,...

Tout était parfait nous nous sommes régalés, qualité, service, ambiance , quel plaisir de voir un tel professionnel, adresse à ne pas oublier et surtout à recommander

Louis
Reviewed on: unknown

Gilles Goujon, c'est pour moi un pélerinage...

Gilles Goujon, c'est pour moi un pélerinage annuel du goût. Service chaleureux et impeccable, assiette exceptionnelle. On y viendrait presque à pied...

andrée
Reviewed on: unknown

Venue en 1999 avec la Médecine du Travail j'en...

Venue en 1999 avec la Médecine du Travail j'en avais gardé un souvenir extraordinaire, je suis revenue avec mon mari en 2008 car je lui en parlais très souvent, je vante les mérites de cet établissement à tel point que nous allons revenir pour mon anniversaire le 21 mars avec des amis gourmets et gourmands.

All reviews of this restaurant