Dans un cadre totalement rénové, Daniel Minet...
Dans un cadre totalement rénové, Daniel Minet nous a régalé avec son homard aux agrumes, son turbot cuit à l'unilatérale et une petite merveille de filet mignon de veau à tomber ! Dessert l'exotique à l'unisson et des personnels à la fois attentifs et jamais importuns..un vrai moment de pur bonheur !
et aussi le cadre , c est une question de temps...
et aussi le cadre , c est une question de temps . J ai apprecie la cuisine , ce jeune chef a encore beaucoup a donner , c est un createur !!! Cote salle par contre de gros progres sont neccessaires , un personnel de salle trop mecanique qui recite la carte par coeur , sans emotion a faire partager au client . Les vins conseilles ne sont pas en harmonies avec les plats . Un verre de vin a 7 euros , on pourrait s attendre a mieux . Je le conseille pour sa cuisine , a revoir .
La cuisine du jeune chef nouvellement étoilé...
La cuisine du jeune chef nouvellement étoilé de l'Ambrosia est tous simplement fabuleuse, inventive, ou tout les produits ont du goût.La finesse du dressage nous donne l'impression de déguster une véritable oeuvre d'art. S'agissant du service il est discrét efficasse et tres agréable. Je vous recommande ce restaurant vivement.