placeholder
Budget
No budget available
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
4.3 Based on 4 reviews
Service
Quality
Atmosphere
4 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Colette
Reviewed on: 09/08/2021

¿¿

Menu trop élevé 1 pincée de salade hachée 3 cubes de fromage huile de noix???les noix rences Friture correcte, frites bien moyennes,fromage honteux en quantite ou dessert moyen pour certain pas frais. Le café en supplément, même pas expresso mais cafetière électrique, tiède .avec 1ricard.le tout pour 30€.ça ne méritait que 17€

placeholder
Colette
Reviewed on: 09/08/2021

¿¿

Menu trop élevé 1 pincée de salade hachée 3 cubes de fromage huile de noix???les noix rences Friture correcte, frites bien moyennes,fromage honteux en quantite ou dessert moyen pour certain pas frais. Le café en supplément, même pas expresso mais cafetière électrique, tiède .avec 1ricard.le tout pour 30€.ça ne méritait que 17€

virginie
Reviewed on: unknown

Super resto ,en bordure de la Sioule ,ambiance...

Super resto ,en bordure de la Sioule ,ambiance chaleureuse ,service nickel,et on y mange très bien ,et franchement arrêtez vous car le chef est super ,mon plat préféré : le poisson du marché accompagné. De son riz et de ses petits légumes .....un délice ,et la tarte aux fruit miaaaaam

Sophie
Reviewed on: unknown

Terrasse a peine aménagée. Service très lent...

Terrasse a peine aménagée. Service très lent (2h30 pour 1 menu et assiette de frites pour enfant) et mal fait. Carte appétissante mais les assiettes ne sont pas a la hauteur des intitules. Aucune présentation des assiettes, saveurs très moyennes. Plats moches, trop salés. Et le dessert qui était selon la serveuse le top des desserts (dessert gourmand, 1 truc comme cela) fut le summum du menu... Comment le définir sans exagérer... Une bouse, une auge à cochons...j'ai même demandé à la serveuse si un tel dessert lui donner envie de le déguster. Je passe tous les détails ( pas de plats à la carte le dimanche, à 12h les menus ne sont pas dispos dans leur intégralité, pas de mayo, ketchup dispo après 3 ou 4 demandes, carafe d'eau sur la table après x demandes par 30 degrés à l'ombre, etc...) bref un mot pour définir cet établissement...l'horreur Un tel travail, C'est se foutre vraiment de la gueule des clients. Ils devraient avoir honte du travail accompli. Si l'envie vous prend de vous arrêter, en toute sincérité ...passer votre chemin.

All reviews of this restaurant