La géniale intuition de Georges Blanc est d'avoir conservé les plats du territoire bressan et ouvert son répertoire vers la modernité.
Les cartes en carton des menus pourraient être...
Les cartes en carton des menus pourraient être changées plus souvent car la dernière fois où nous y sommes allés, elles étaient bien usées. Pour l'accompagnement de l'apéritif servi avec un verre de champagne, il faudrait ce soit plus copieux. Sinon la qualité des plats simples est bonne comme le vin servi au verre.
cuisine impeccable vue magnifique sur le parc...
cuisine impeccable vue magnifique sur le parc en soirée ambiance sympa et personnel tres souriant malgré un petit oubli pour le dessert
Bon restaurant, mais loin derrière les autres...
Bon restaurant, mais loin derrière les autres restaurant 3 étoiles francais. Les trois étoiles sont elles justifiée ?
ce jour le 22avril 2010 nous avons déjeunés...
ce jour le 22avril 2010 nous avons déjeunés mon épouse et moi meme à lancienne auberge, que du bonheur,service impeccable sourires à volonté cuisine extraordinaire pour un prix plus que raisonnable, merci monsieur Blanc, merci aussi à son équipe.
Pas étonnant que vous soyez encore sur le guide...
Pas étonnant que vous soyez encore sur le guide car nous avons encore été ravi par la qualité de services, des mets, de l'accueil. Gastronomie française encore tant apprécié. Merci à vous
Un grand merci à toute votre équipe pour cette...
Un grand merci à toute votre équipe pour cette soirée d'anniversaire qui restera gravée dans notre mémoire. Campos Carlos.