LA TAVERNE DE MAITRE KANTER

11, Place Charles-Lepère - 89000 Auxerre | Update restaurant details | Show phone number 03 86 52 16 21

Reviews LA TAVERNE DE MAITRE KANTER

11 persons reviewed this restaurant

By sharing your experience, you help users make their choice.

Detailed rating
  • Quality 
  • Service 
  • Atmosphere 

Etant de l'Alsace, nous avons gouté la tarte flambée au foi gras ! Très bonne mais bien plus petite que chez nous ! Mais le restant du repas très irréprochable, un service très agréable et la facture aussi ! Le tous dans un cadre super et propre ! Merci et nous vous conseillons vivement de gouter les spécialités : pas de déceptions, j'en suis sure !

0 reactions

Excellent restaurant service soigné avec une serveuse très sympa. Ma copine et moi avons passé une très bonne soirée. La choucroute est divine et les desserts succulants, nous reviendrons encore!

0 reactions

je trouve que la qualité du service est très satisfaisante de plus que j y suis allée avec une personne handicapée et que nous avons été très bien reçues, l'ambiance est sereine et courtoise, et les desserts excellents ne vous laissez pas déconcentrer par les mauvaises critiques....

0 reactions

prix exorbitant pour une prestation plus que décevante. pour ce qui est du fondant au chocolat très belle prestation du serveur avec un réchauffage expresse au micro onde devant nous, le chocolat rajouter sur le tout a la façon ketchup . pour le crumble c'est tout simplement immangeable c'est une pâte affreusement grâce qui fait office de biscuit .chez Macdonald les dessert ont le mérite d?être moins chère et meilleure .heureusement que les moule frites ont sauver le repas.et sans oublier le service déplorable

0 reactions

le service est limite ... attente ... La nourriture de piètre qualité . Pain surgelé ... chaud mais surgelé. Les moules : pas nettoyées , à peine cuites . La marmite du pêcheur : bof , des moceaux de saumon et de haddock qui trempent dans un fumet au goût de sachet ... les frites : blanches , à peine cuites et toujours surgelées . La viande : à se demander si le grill est nettoyé ... un vilain arrière goût de brûlé vient tout gâcher . En bref , mieux vaut éviter de s'y arrêter si on veut bien manger !

0 reactions

j ai mange dans cette taverne plusieur foi et sa na rien a avoir avec ces commentaire sans fondement ,ces clients qui sont pret a tout pour ne pas payer une addition ,moi de mon coter j'ai trouve l ambionce chaleureuse et une cuisine rechercher pour une bresserie ;aujourd hui a auxerre si on arrive a monger dans un restourant apres 10H c est un meracle soufe a la taverne qui peuvent nous acceptes avec le sourire jusqua a tard dans la soiree;et ses bourge qui soi disont n aime pas les chien et le patron sont capable d aller monger a macdo et a buffallo au dans les pizzaria et kabab dans auxerre sans poser de question sur l origine des produits ni les condition de la cuisine c'est ca qui inadmissible ,je suis vraiment desole mais la taverne c est trop bien pour auxerre je dirais meme que je reviendrais avec plaisire;Merci aux personnelles de cette etablissement et au clients habituer qui seront toujour fidelle.

0 reactions

Nous commandons : attente entre la commande et le service 30 minutes! De plus nous trouvons un poil dans la salade; demandons l'échange del'assiette ce qui nous sera refusé/ le patron accepte de nous faire une fleur en décidant de nous offrir 1 café à la fin du repas. l argue que ses cuisiniers sont tous calotés en cuisine donc impossible de trouver selon lui un poil dans l'assiette!Il ira jusqu'à dire que c'est de nous qu'il provient! Nous demandons à parler avec lui à nouveau car après les 30 minutes d'attente, l'un des plats n'arrive toujours pas. Nous décidons de partir sans consommer. Dans l'assiette, la tarte à la tomate était un produit surgelé, quand à la choucroute, elle était un produit de conserve, brune à souhait! Je suis d'Alsace; ma fille est cuisinier de Hautes Autorités et je suis personnellement responsable de l'alimentaion en institution.

0 reactions

Très jolie salle au 1er étage, très typée, ambiance très feutrée... Nous y allons surtout l'hiver, pour manger la choucroute royale pour 2, vraiment super délicieuse, et d'un prix raisonnable, présentée sur un petit réchaud... On ne peut pas tout manger, hyper copieuse !!! Les serveurs sont aimables. Un conseil, évitez d'y aller les soirs où il y a un match de foot au stade d'Auxerre, car foule d'excités ++++

0 reactions

lundi 3 janvier 2011, Le service, rien n?a reproché. La cuisine, à commencer par une salade chaude, c'est a dire une salade de chèvre chaud servi avec des rillons de porc caramélisés qui étaient super froid et sec, pour une entré chaude, c'est moyen ! Bref?là n'est pas encore là le problème. Au niveau du plat, brochette océane environ 14euros, rien a mangé, obligé de demander un autre plat différent... Arrive les desserts, glace alcoolisé, trop d'alcool, immangeable! Un macaron énorme d'aspect grotesquement garni d?une mousse toute faite (qu?on trouve dans un grand magasin pour restaurateur) et indigeste, soit disant à la cerise, obligé de demandé au jeune serveur à quel parfum c'était !! A la suite de cela nous demandons a voir le chef cuisinier au serveur? celui-ci revient en nous disant que le chef a finis sa soirée et qu?il est donc parti, (c?est pour ça que de notre table nous voyons le chef, soit disant déjà parti, faire des allez retour avec des cagettes a la main dans le fond du restaurant), suite a ça nous demandons au serveur de faire par de notre mécontentement au patron, et d?avoir un geste commerciale en ce qui concerne les desserts, le serveur revient en nous disant que son patron ne veux rien entendre et dit « c?est commandé, c?est facturé, donc c?est a payer ! ». Nous demandons alors à voir le patron « il revient dans 5 minutes il est parti sortir son chien » chien qui passe tranquillement dans le restaurant, (inadmissible !) Le patron revient, parle de loin en nous méprisant, aigri, pas commerciale face a une tel situation, aucune écoute de sa part ! La serveuse devient hautaine à la limite de l?insolence ! Le chef cuistot qui soit disant était rentré chez lui, apparaît enfin, arrogant sur le début, puis ensuite désolé. Pour une facture à 200 euros, nous aurions apprécié un petit peu plus de compréhension et d?honnêteté surtout ! très déçu par leur manque de professionnalisme !

0 reactions

poissons pas frais!!!!lottes pas cuites,repas plus que tiède! très cher!!sorti du resto avec la faim!jamais vu ça!

0 reactions