PAVILLON BACCHUS

54, Parc Valmy - avenue Françoise Giroud - 21000 Dijon | Show phone number 03 80 73 38 36

Info

Info restaurant PAVILLON BACCHUS

Toute l'équipe de Pavillon Bacchus vous souhaite de belles et joyeuses fêtes de fin d'année

Tramway Ligne 2 -arrêts Giroud & Valmy-

A l'entrée du Parc Valmy, après la Toison d’Or en direction de Langres, le Pavillon Bacchus vous reçoit dans une ambiance contemporaine et chaleureuse. C'est Brigitte et Hervé Pasteur qui vous accueillent et mettent à votre disposition leurs 3 activités pour satisfaire toutes vos envies :


Le restaurant, où vous dégusterez toute la créativité du Chef, dans les saveurs et la décoration des assiettes y compris pour les formules du midi, avec un service attentionné et rapide.


Les salles de réception modulables sont idéales pour les séminaires, mariage, anniversaires, cocktail, congrès...la capacité peut aller jusqu'à 300 personnes...


Le service traiteur, habitué depuis de nombreuses années aux grands évènements, sur place, à emporter, sur commande, tout est possible, pour les mariages, baptêmes, communions...


Grand parking privé & gratuit - Terrasses - Accès routier Dijon Sud ou Dijon Nord, très accessible, Nouvelle LINO-


Pavillon Bacchus, partenaire de toutes vos réceptions privées et/ou professionnelles !


Extra information

Name: PAVILLON BACCHUS
Address: 54, Parc Valmy - avenue Françoise Giroud - 21000 Dijon
Call: Show phone number03 80 73 38 36
Fax: 03 80 76 41 34
Closing: Saturday noon - Sunday except for groups. The evening on reservation
Cuisine: Gastronomic, Traditionnal
Budget: ± 20 €EUR
Payment facilities: Carte bleue, VISA, Mastercard, Ticket Resto, Chèques

Facilities and Services

Facilities: Air conditioning, Dinner spectacle, Access for disabled people, Take away, Parking, Brunch, Animals allowed, Children's menu, Dance floor, Garden, Terrace, Theme evening, Seminaries, Wi-Fi, Home Delivery, Catering
Capacité groupes: 250

You may also be interested in these establishments:

LE COIN CACHE

21000 Dijon
Cuisine Creative, Market fresh